Главная / Новости / Любите слушать музыку в наушниках? Компания Cavalli Audio вскоре порадует вас одним из лучших усилителей для наушников!

Любите слушать музыку в наушниках? Компания Cavalli Audio вскоре порадует вас одним из лучших усилителей для наушников!

Коль скоро усилители для головных телефонов становятся совершенно очевидным трендом современного hi end аудио, то в стороне от их разработки не могут остаться признанные эксперты в области усилительного оборудования.

Американская компания Cavalli Audio, зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны как производитель серьезных ламповых усилителей, планирует начать 15 мая поставки лампового же усилителя для головных телефонов (ГД), получившего название Liquid Fire.



Liquid Fire выполнен по схеме, связанной по постоянному току, и с отсутствием конденсаторов в цепи прохождения сигнала. Ламповая секция обеспечивает усиление по напряжению, в цепи усиления мощности используются обычные и полевые транзисторы. В цепях питания ламп и транзисторов используется раздельная регулировка по высокому и низкому напряжению. В схеме усилителя использованы три лампы JJ Tesla 6922, а выходной каскад на полевых транзисторах работает в режиме усилителя класса A. Выходная мощность — 3 Вт (32 Ом) и 650 мВт (300 Ом); теоретический диапазон воспроизводимых частот — 1 Гц — свыше 1 МГц (-1 дБ).

Коммутация с ГД — два разъема под стандартные «джеки» 1/4”.